На главную / Новости & Аналитика
/ Последние новости
/ В кипрские рестораны поступят пермские перепела
|
В кипрские рестораны поступят пермские перепела02.06.2009 — Новости ПЕРМСКИЙ КРАЙ. Пермский заводчик перепелов ведет переговоры о поставках на Кипр. Зарубежные покупатели готовы приобрести всю деликатесную продукцию, даже битые яйца. Сейчас в хозяйстве Виктора Рашина выращивается более 8 тысяч перепелов. Ежемесячно на продажу производится 180 тысяч перепелиных яиц и 100 килограммов мяса. При наличии устойчивых рынков сбыта эти объемы будут расти. К сентябрю 2009 года количество перепелов планируется увеличить до 13 тысяч. Как сообщил "РусБизнесНьюс" В.Рашин, экспортные поставки на первом этапе могут составить 10-20% производимого яйца и мяса. Ранее из пермского хозяйства в Германию было отправлено 10 тысяч перепелиных яиц. |
Регионы | Участники проекта | Инвестиционные проекты | Консульства & представительства | Новости & аналитика | О проекте |
© RusBusinessNews, 2009. Все права защищены. При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка на РИА РусБизнесНьюс обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Перевод новостей и аналитических материалов на иностранные языки осуществляется агенством переводов ТРАНСЛИТ |
«Сумма Технологий»® Создание сайта Продвижение сайта |