Русский язык English language Deutsch Français El idioma español 中文
РЕГИОНЫ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ КОНСУЛЬСТВА & ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НОВОСТИ & АНАЛИТИКА О ПРОЕКТЕ
На главную  / Новости & Аналитика  / Последние новости  / В кипрские рестораны поступят пермские перепела
Выбрать: Русский язык English language Deutsch Français El idioma español

В кипрские рестораны поступят пермские перепела

В кипрские рестораны поступят пермские перепела

02.06.2009 — Новости


ПЕРМСКИЙ КРАЙ.

Пермский заводчик перепелов ведет переговоры о поставках на Кипр. Зарубежные покупатели готовы приобрести всю деликатесную продукцию, даже битые яйца.

Сейчас в хозяйстве Виктора Рашина выращивается более 8 тысяч перепелов. Ежемесячно на продажу производится 180 тысяч перепелиных яиц и 100 килограммов мяса. При наличии устойчивых рынков сбыта эти объемы будут расти. К сентябрю 2009 года количество перепелов планируется увеличить до 13 тысяч.

Как сообщил "РусБизнесНьюс" В.Рашин, экспортные поставки на первом этапе могут составить 10-20% производимого яйца и мяса. Ранее из пермского хозяйства в Германию было отправлено 10 тысяч перепелиных яиц.

Регионы Участники проекта Инвестиционные проекты Консульства & представительства Новости & аналитика О проекте
«Сумма Технологий»®
Создание сайта
Продвижение сайта