На главную / Новости & Аналитика
/ Последние новости
/ В Штутгарте начали производить традиционную "Русскую" колбасу
|
В Штутгарте начали производить традиционную "Русскую" колбасу06.07.2009 — Новости КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. На насыщенный немецкий рынок мясопродуктов вышел российский производитель. Курганский мясокомбинат "Велес" в конце июня 2009 года открыл свой новый цех в пригороде Штутгарта. В лавке потомственного мясника Циммермана планируется ежедневно выпускать около 500 килограммов продукции. Как сообщили "РусБизнесНьюс" на предприятии, жители Германии смогут приобрести традиционные для России колбасы - "Русскую", "Докторскую", "Краковскую", молочные сосиски, а также буженину и карбонад. Владелец мясной лавки уверен, что у "Велеса" есть возможность закрепиться на рынке Германии. Руководители мясных магазинов Штутгарта, отведав колбас на дегустации, выразили готовность их продавать. Они отмечают, что эмигранты из России скучают без привычной "Докторской " колбасы и молочных сосисок. |
Регионы | Участники проекта | Инвестиционные проекты | Консульства & представительства | Новости & аналитика | О проекте |
© RusBusinessNews, 2009. Все права защищены. При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка на РИА РусБизнесНьюс обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Перевод новостей и аналитических материалов на иностранные языки осуществляется агенством переводов ТРАНСЛИТ |
«Сумма Технологий»® Создание сайта Продвижение сайта |